Lavorare la carne è un'arte che richiede anni di esperienza e conoscenza per ottenere risultati perfetti.
L’approvvigionamento presso allevamenti selezionati e di fiducia, prevalentemente italiani ci permette di monitorare e verificare costantemente la qualità delle materie prime utilizzate. La lavorazione e la trasformazione di carni bovine, suine ed ovine sono, infatti, fondamentali per garantire prodotti sicuri e nutrienti.
Il sezionamento della carne bovina, suina ed ovina è il processo di suddivisione degli animali macellati in diverse parti utilizzabili per la produzione alimentare. Il sezionamento viene eseguito da personale esperto, in modo preciso e igienico.
Le nostre carni, provenienti da allevamenti selezionati, raggiungono ogni ramo del settore alimentare che voglia lavorare solo con prodotti di qualità.
Il disosso è un processo che consiste nel rimuovere l’osso dalla carne, lasciando solo carne tenera e gustosa, oltre a migliorarne l’aspetto estetico. Il disosso della carne bovina, suina ed ovina è un processo importante che richiede anni di esperienza e conoscenza per ottenere risultati perfetti.
I nostri preparati vengono realizzati utilizzando materie prime fresche e selezionate all’interno di laboratori attrezzati con moderna strumentazione e realizzati da personale specializzato al fine di ottenere un prodotto finito dalle elevate caratteristiche organolettiche.
Lo stoccaggio delle carni a Temperatura controllata è uno dei punti critici fondamentali del processo produttivo, per garantire il rispetto dei parametri microbiologici delle produzioni ed elevati livelli di sicurezza. Ogni cella di stoccaggio ed area di lavorazione è monitorata in tempo reale in modo da avere sotto controllo la temperatura degli ambienti come richiesto dalla Normativa di riferimento.
Azienda alimentare riconosciuta ai sensi del Reg.853/04, che offre ai propri Clienti Qualità e Servizio, sempre nel rispetto della Normativa di riferimento:
– in relazione al Reg.(CE) 852/04 sulla SICUREZZA IGIENICO SANITARIA dei prodotti alimentari,
– in relazione al Reg.(CE) 853/04 al fine di garantire la SICUREZZA IGIENICO SANITARIA dei prodotti alimentari di origine animale,
– in relazione al Reg. (CE) N. 178/2002 che stabilisce i principi e i requisiti generali della legislazione alimentare, istituisce l’Autorità europea per la sicurezza alimentare e fissa procedure nel campo della sicurezza alimentare.
– in relazione al Reg. (CE) N. 1935/04 riguardante i materiali e gli oggetti destinati a venire a contatto con i prodotti alimentari
– in relazione al Reg. (CE) N. 1169/2011 relativo alla fornitura di informazioni sugli alimenti ai consumatori
Privacy Policy
Cookie Policy
©2023 - ElleCarni S.R.L. | Via Viole, 112 - 47035 Gambettola (FC)
T. 0547 57079 | info@ellecarni.it | www.ellecarni.it | P.iva 02249130408
Iscrizione REA FO - 252026 - C.S. 70.000€